Produktbeschreibungen
- Die weiße Schokolade haben erfahrene Chocolatiers mit viel Gefühl kreiert: die angenehme Süße des zahnfreundlichen Xylits (aus Finnland) kombinierten sie mit exotischer Bourbon-Vanille, cremiger Kakaobutter und erlesenem Milchpulver – ein verführerisches Erlebnis für Schokoladen-Genießer.
- DieVollmilch-Schokolade kombiniert die angenehme Süße des zahnfreundlichen Xylits mit cremiger Kakaobutter, erlesenem Milchpulver (enthält Laktose) und und natürlichem Bourbon-Vanillearoma zur äußerst zartschmelzenden Schokolade – ein Muss für Schokoladen-Kenner.
- Edelbitter ist die Königsdisziplin der Chocolatiers. Die Edelbitter-Kreation ist zuckerfrei und nur mit zahnfreundlichem Xylit gesüßt. Sie zeichnet sich durch ein intensives Kakaoaroma, zarten Schmelz und eine feine Vanille-Note aus – der perfekte Schokoladengenuss ohne Zucker. Bei dieser Schokolade verwenden wir statt Aluminium einen kompostierbaren Kunststoff, um die Tafel einzuwickeln.
- Unsere neue Kreation mit Pfefferminzgeschmack ist nur mit Xylit gesüßt. Sie zeichnet sich durch ein intensives Kakaoaroma, einen zarten Schmelz und eine feine Pfefferminz-Note aus – der perfekte Schokoladengenuss ohne zugesetzten Zucker
- Diese Edel-Vollmilchschokolade enthält zahnfreundliches Xylit statt Zucker. Als weitere Zutaten haben wir Salz und karamellisierte Isomalt-Stückchen hinzugefügt – lecker!
Inhaltsstoffe / Zutaten
Weiße Schokolade mit Kokosraspeln Zutaten: Kakaobutter, 29,5% Süßungsmittel (Xylit aus Finnland), VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, 10% Kokos¬flocken, 5% WEIZENFLAKES, BUTTERREINFETT, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Aroma: natürliche Bourbon Vanille; Kokosaroma, Edelvollmilchschokolade: 29% Süßungsmittel (Xylit aus Finnland), Kakaobutter, Kakaomasse, 11,5% MAGERMILCHPULVER, 10% Xaramel (Süßungsmittel: Isomalt, Kakaopulver stark entölt, natürliches Aroma), 9% SAHNEPULVER, BUTTERREINFETT, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; natürliches Bourbon-Vanillearoma, Edelbitterschokolade: Kakaomasse, 23% Süßungsmittel (Xylit aus Finnland), Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Aroma: natürliche Bourbon Vanille Kakaogehalt: 75% mindestens, Edel-Vollmilchschokolade mit Salz und Karamell : 29% Süßungsmittel Xylit (aus Finnland), Kakaobutter, Kakaomasse, 11,5% MAGERMILCHPULVER, 10% Xaramel (Süßungsmittel: Isomalt, Kakaopulver stark entölt, natürliches Aroma), 9% SAHNEPULVER, BUTTERREINFETT, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; natürliches Bourbon-Vanillearoma, Weiße Schokolade Kakaobutter, Süßungsmittel (Xylit), VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Emul¬gator: Sonnenblumen¬lecithin, natürliches Bourbon-Vanillearoma
Die weiße Schokolade haben erfahrene Chocolatiers mit viel Gefühl kreiert: die angenehme Süße des zahnfreundlichen Xylits (aus Finnland) kombinierten sie mit exotischer Bourbon-Vanille, cremiger Kakaobutter und erlesenem Milchpulver ? ein verführerisches Erlebnis für Schokoladen-Genießer.
DieVollmilch-Schokolade kombiniert die angenehme Süße des zahnfreundlichen Xylits mit cremiger Kakaobutter, erlesenem Milchpulver (enthält Laktose) und und natürlichem Bourbon-Vanillearoma zur äußerst zartschmelzenden Schokolade ? ein Muss für Schokoladen-Kenner.
Edelbitter ist die Königsdisziplin der Chocolatiers. Die Edelbitter-Kreation ist zuckerfrei und nur mit zahnfreundlichem Xylit gesüßt. Sie zeichnet sich durch ein intensives Kakaoaroma, zarten Schmelz und eine feine Vanille-Note aus ? der perfekte Schokoladengenuss ohne Zucker. Bei dieser Schokolade verwenden wir statt Aluminium einen kompostierbaren Kunststoff, um die Tafel einzuwickeln.
Weiße Xylit-Schokolade ohne zugesetzten Zucker mit Kokosraspeln und Weizenflakes: Knusprig, zart und vanillig in Kombination mit Kokos ? das schmeckt richtig lecker.
Diese Edel-Vollmilchschokolade enthält zahnfreundliches Xylit statt Zucker. Als weitere Zutaten haben wir Salz und karamellisierte Isomalt-Stückchen hinzugefügt ? lecker!
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