Produktbeschreibungen
Feinste dunkle VALRHONA Schokolade mit mindestens 66 % Kakao, nur reine Kakaobutter. Inhalt: 70 g.Von kleinen Plantagen aus der Karbischen See kommend, hat diese „Noir Caraibe“ Mariage de Grands Crus Schokolade einen außergewöhnlichen langen Duft, beim Verkosten milde Aromen nach Trockenfrüchten.Seit 1922 bietet der Schokoladenexperte VALRHONA aus Frankreich außergewöhnliche Produkte, die jede Verkostung zu einem ganz besonderen Moment machen. Durch die Auswahl seltener Kakaos steht VALRHONA für eine Palette einmaliger und wiedererkennbarer aromatischer Profile. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Vanilleextrakt, Sojalecithin E322. Allergene: SOJA, SCHALENFRUCHT, MILCH, EIER, GLUTEN, ERDNUSS. Hersteller: VALRHONA, FR-26600Tain L´Hermitage. Ursprungsland: Frankreich. Nährwerte je 100g / 100ml: Brennwert: 567kcal / 2376kJ, Fett: 40g, davon gesättigte Fettsäuren: 24g, Kohlenhydrate: 40g, davon Zucker: 35g, Eiweiss: 8.2g, Salz: 0.04g
Inhaltsstoffe / Zutaten
Dunkle Schokolade, Kakao: 66% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALlecithin, Naturvanilleextrakt. Trocken und kühl bei +16°C bis +18°C lagern.
Reviews
There are no reviews yet.