Produktbeschreibungen
Verkehrsbezeichnung:
Belgische Pralinen mit Süßungsmitteln (Steviolglycoside)
Verwendung:
nach Bedarf….
Lagerung:
Kühl, trocken und dunkel lagern
Zutaten:
Ballaststoffe (Dextrin, Inulin, Oligofructose), Kakaomasse, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Süssungsmittel (Erythrit, Steviolglycoside), Molkenpulver (MILCH), HASELNÜSSE, Marzipan (MANDEL, Süssungsmittel (Erythrit, Steviolglycoside), Reismehl, Stabilisator (Sorbitol), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Mandelaroma), pflanzliche Fette (Palm, Palmkern, Sonnenblumen, Rapssamen), Konservierungsmittel (Glycerin), Butterfett (MILCH), MagerMILCHpulver, Zitronepüree, Orangepüree, Himbeerepüree, Bananepüree, Kokosraspeln, PISTAZIEN NÜSSE, Spekulatiusgewürze, Emulgator (SOJAlecithin), natürliche Aromen, Pektin, Kaffee, gefriergetrocknete Himbeerestückchen, Säurungsmittel (Zitronensäure, Weinsäure).Zartbitterschokolade Kakao: 55% mindestens; Milchschokolade. Kakao: 36% mindestens. Hergestellt in einem Betrieb, der auch Nüsse verwendet. Enthält von Natur aus Zucker.
Nährwerte:
Nährwerte pro 100g: Brennwert KJ: 1960,00KJ (23%)**, Brennwert kcal: 471,00kcal (24%)**, Fett: 36,10g (52%)**, – davon gesättigte Fettsäuren: 19,30g (97%)**, Kohlenhydrate: 27,10g (10%)**, – davon Zucker: 12,30g (14%)**, Ballaststoffe: 22,00g**, Eiweiß: 6,70g (13%)**, Salz: 0,30g (5%)**,
** Prozent der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 KJ/2000 kcal)
Warnhinweis:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Nahrungsergänzungsmittel sind außerhalb der Reichweite von Kindern aufzubewahren.
Inhaltsstoffe / Zutaten
Ballaststoffe (Dextrin, Inulin, Oligofructose), Kakaomasse, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Süssungsmittel (Erythrit, Steviolglycoside), Molkenpulver (MILCH), HASELNÜSSE, Marzipan (MANDEL, Süssungsmittel (Erythrit, Steviolglycoside), Reismehl, Stabilisator (Sorbitol), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Mandelaroma), pflanzliche Fette (Palm, Palmkern, Sonnenblumen, Rapssamen), Konservierungsmittel (Glycerin), Butterfett (MILCH), MagerMILCHpulver, Zitronepüree, Orangepüree, Himbeerepüree, Bananepüree, Kokosraspeln, PISTAZIEN NÜSSE, Spekulatiusgewürze, Emulgator (SOJAlecithin), natürliche Aromen, Pektin, Kaffee, gefriergetrocknete Himbeerestückchen, Säurungsmittel (Zitronensäure, Weinsäure).Zartbitterschokolade Kakao: 55% mindestens; Milchschokolade. Kakao: 36% mindestens. Hergestellt in einem Betrieb, der auch Nüsse verwendet. Enthält von Natur aus Zucker.
Pralinen von Cavalier
Mit Steviolglycosiden statt Zucker
Hergestellt in Belgien
Kakao: 56 Prozent mindestens in dunkler Schokolade, 36 Prozent mindestens in Vollmilchschokolade
Reviews
There are no reviews yet.