Produktbeschreibung
Die exquisiten confiserie-pralinés Spezialitäten sind eine Geschenk-Idee für alle Anlässe. Die hervorragende Auswahl bietet einen wahren Genuss, der höchsten Ansprüchen genügt.Schon 1890 verarbeitete Joseph E. Hachez ausgesuchte Edelkakaos aus Südamerika nach einem einfachen Rezept. Daran halten wir uns noch heute.
Inhaltsstoffe / Zutaten
Zutaten: Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MANDELN, HASELNÜSSE, BUTTERREINFETT, KONDENSMILCH, Feuchthaltemittel: (Sorbitsirup, Invertase), LAKTOSE, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Emulgator: Lecithine, SAHNEPULVER, pflanzliche Öle (Palm, Shea), Cognac, Whisky, Orangen, Amaretto, Marc de Champagne, Weindestillat, Kirschwasser, Maltodextrin, Cointreau, natürliche Aromen, Erdbeeren, Kirschen, Säuerungsmittel: Citronensäure, Fruktosesirup, Litschi, Bourbon-Vanille-Extrakt, Kakaopulver, Farbstoffe: (Betenrot, Echtes Karmin, Zuckerkulör), Alkohol, Geliermittel: Pektine, Rohrzuckersirup, Salz, Aroma.
Die exquisiten confiserie-pralinés Spezialitäten sind eine Geschenk-Idee für alle Anlässe. Die hervorragende Auswahl bietet einen wahren Genuss, der höchsten Ansprüchen genügt.
Im neuen, modernen Design.
Schon 1890 verarbeitete Joseph E. Hachez ausgesuchte edelkakaos aus Südamerika nach einem einfachen Rezept. Daran halten wir uns noch heute.
Reviews
There are no reviews yet.